In unserem Restaurant bieten wir Ihnen montags bis freitags eine Vielzahl an Fleisch- und Fischgerichten, aber auch vegetarische und vegane Speisen. Die Auswahl variiert regional und saisonal im Jahresverlauf. Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote. Über besondere Empfehlungen informieren wir Sie auch auf Facebook und Instagram.
- Kinderteller “Daniel”: mit Cornflakes paniertes Schnitzel, Pommes und Erbsen
- Frühlingsflammkuchen mit Lauch, Radieschen, Karottenspiralen udn Pesto.
- Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln
- Unser Wildschweinrückenfilet
- Frisch gefangene Forelle…
- …gebraten nach Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln
- Niedersächische Schlachteplatte mit Kassler, Bregenwurst und Grünkohl
- Aperol Spritz – Sommergetränk auf der Terrasse!
- Cordon Bleu mit gedünstetem Gemüse und hausgemachten Kroketten
- “Saltimbocca”: mit Speck umwickelte Kalbsschnitzel, Pfannengemüse und Kartoffelwedges
- Spargelcremesuppe mit Sahnehaube zum Genießen vor Ort
- Gänsebraten, tranchiert und entbeint mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Semmelknödeln und Semmelbröselbutter
- Matjesfilets nach “Hausfrauenart” mit Dampfkartoffeln und Salatbouquet
- Gebratene Kürbissemmelknödel mit Pfannengemüse und pikanter Tomatensauce
- Gesottener Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Kartoffeln und Salatteller
- Gebratene Schweinefiletsteaks mit Pfifferlingen, gedünstetem Gemüse und Kroketten
- Eierlikörkuchen mit Panna Cotta und Himbeerspiegel, Fruchtbouquet
- Ochsenbacke mit Rahmsauce, Kartoffelschnee, Erbsen und Karotten
- Niedersächsischer Schafskäse mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
- Frische Pfillerlinge mit Speck- und Zwiebelwürfeln in Sahnesauce und gebratenen Serviettenknödeln
- Rumpsteak mit Schwarzbiersauce und Bratkartoffeln
- Leber “Berliner Art” mit Apfel- und Zwiebelringen, Rahmsauce und Kartoffelpürree
- Spargelcremesuppe – bei uns auch ToGo!
- “Labskaus” mit Matjes, Spiegelei, sauren Gurken und eingelegter Rote Beete
- Filetteller “Hotel Haase”: Schweinefiletsteaks mit Bratkartoffeln, Stangenspargel, Sauce Hollandaise und gedünstetem Gemüse
- Gemischter Salatteller mit Karottenspiralen, hausgemachten Dressings und Croûtons
- Wildschweinbraten mit Wacholdersauce, Rotkohl und Mandelkroketten
- Hausgemachte Sülze mit Sour Cream, Bratkartoffeln und Salatbouquet
- Burger “Mc Haase” im Sesam Bun mit Hacksteak, Sour Cream und Kartoffelecken
- Tortelloni mit Ricottaspinatfüllung und Salatteller
- Flammkuchen mit Sour Cream, Spargel und Kirschtomaten
- Unser Hausschnaps von der mit uns nicht verwandten Familie Haase an der Nordsee
- Matjesdoppelfilets mit Speckbohnen und Dampfkartoffeln
- Frischer Nienburger Spargel mit Sauce Hollandaise, kleinem Schweineschnitzel und Kartoffeln
- Flammkuchen mit Schafskäse und Feigenscheiben
- Schweinefiletmedaillons “Baltimore” mit Mais, gedünstetem Gemüse und Kroketten