In unserem Restaurant bieten wir Ihnen montags bis freitags eine Vielzahl an Fleisch- und Fischgerichten, aber auch vegetarische und vegane Speisen. Die Auswahl variiert regional und saisonal im Jahresverlauf. Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote. Über besondere Empfehlungen informieren wir Sie auch auf Facebook und Instagram.
Kinderteller “Daniel”: mit Cornflakes paniertes Schnitzel, Pommes und Erbsen
Frühlingsflammkuchen mit Lauch, Radieschen, Karottenspiralen udn Pesto.
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln
Unser Wildschweinrückenfilet
Frisch gefangene Forelle…
…gebraten nach Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln
Niedersächische Schlachteplatte mit Kassler, Bregenwurst und Grünkohl
Aperol Spritz – Sommergetränk auf der Terrasse!
Cordon Bleu mit gedünstetem Gemüse und hausgemachten Kroketten
“Saltimbocca”: mit Speck umwickelte Kalbsschnitzel, Pfannengemüse und Kartoffelwedges
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube zum Genießen vor Ort
Gänsebraten, tranchiert und entbeint mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Semmelknödeln und Semmelbröselbutter
Matjesfilets nach “Hausfrauenart” mit Dampfkartoffeln und Salatbouquet
Gebratene Kürbissemmelknödel mit Pfannengemüse und pikanter Tomatensauce
Gesottener Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Kartoffeln und Salatteller
Gebratene Schweinefiletsteaks mit Pfifferlingen, gedünstetem Gemüse und Kroketten
Eierlikörkuchen mit Panna Cotta und Himbeerspiegel, Fruchtbouquet
Ochsenbacke mit Rahmsauce, Kartoffelschnee, Erbsen und Karotten
Niedersächsischer Schafskäse mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
Frische Pfillerlinge mit Speck- und Zwiebelwürfeln in Sahnesauce und gebratenen Serviettenknödeln
Rumpsteak mit Schwarzbiersauce und Bratkartoffeln
Leber “Berliner Art” mit Apfel- und Zwiebelringen, Rahmsauce und Kartoffelpürree
Spargelcremesuppe – bei uns auch ToGo!
“Labskaus” mit Matjes, Spiegelei, sauren Gurken und eingelegter Rote Beete
Filetteller “Hotel Haase”: Schweinefiletsteaks mit Bratkartoffeln, Stangenspargel, Sauce Hollandaise und gedünstetem Gemüse
Gemischter Salatteller mit Karottenspiralen, hausgemachten Dressings und Croûtons
Wildschweinbraten mit Wacholdersauce, Rotkohl und Mandelkroketten
Hausgemachte Sülze mit Sour Cream, Bratkartoffeln und Salatbouquet
Burger “Mc Haase” im Sesam Bun mit Hacksteak, Sour Cream und Kartoffelecken
Tortelloni mit Ricottaspinatfüllung und Salatteller
Flammkuchen mit Sour Cream, Spargel und Kirschtomaten
Unser Hausschnaps von der mit uns nicht verwandten Familie Haase an der Nordsee
Matjesdoppelfilets mit Speckbohnen und Dampfkartoffeln
Frischer Nienburger Spargel mit Sauce Hollandaise, kleinem Schweineschnitzel und Kartoffeln
Flammkuchen mit Schafskäse und Feigenscheiben
Schweinefiletmedaillons “Baltimore” mit Mais, gedünstetem Gemüse und Kroketten
Betriebsferien 2025//2026 : 13.07.-10.08.2025----21.12.2025 bis 04.01.2026